主頁
「老友記外展大使隊」第九次探訪
日期: 二零一七年九月二十三日(星期六)
時間: 下午一時至五時
地點: 柴灣興華二邨平台

三十九名外展大使在二零一七年九月二十三日(星期六)的下午探訪了三十二戶老友記,提早與老友記慶祝中秋節。活動當日,社區健康醫學堂聯席主席陳念德醫生及香港醫學會行政主任葛樂詩小姐擔任義工培訓講者,分別向外展大使講解預防流感的要點,以及長者中秋飲食注意事項和其他國家的中秋節習俗。大使隊向被訪長者送上中秋禮物 - 薏米餅及義工自製的天燈,並分享中秋飲食貼士和猜燈謎,祝願一眾老友記歡度中秋。

下一次探訪將於十月二十一日(星期六)舉行。歡迎各位踴躍參與!(報名請電:2861 1909)

 
香港醫學會行政主任葛樂詩小姐向大使講解長者中秋飲食注意事項及其他國家的中秋節習俗   陳念德醫生向大使講解流感病徵和預防流感要點
 
大使隊向被訪長者送上中秋節禮物 - 薏米餅和義工自製的天燈   被訪長者跟大使們分享自己的生活經歷